隆成商行   


類別:  旅館及飯店
地址:  200台灣基隆市仁愛區基隆市仁愛區愛一路17巷10號
營業時間(英文) :  07:00~22:30
營業時間 :  07:00~22:30
電話 :  06-9931133
介紹 : 

本店為通往白沙、西嶼及北海必經之地點,位置鮮明且停車方便安全。


營業時間(日文) :  07:00~22:30
地址(英文) :  No.123-4, Jiangmei, Baisha Township, Penghu County 884, Taiwan (R.O.C.)
英文介紹 : 

The store is located at the crossroad of Baisha, Xiyu, and North Sea. The location is easy to find, and it is convenient and safe to part around.


日文介紹 : 

隆成商行は白沙、西嶼と北海に通り、わかりやすい場所に位置しています。


地址(日文) :  澎湖県白沙郷講美村123-4号
店名(英文) :  Long Cheng Grocery Store
中文地圖 :  http://taiwan-askme.tw/upload/userfiles/download/map/map_en_106.pdf
交通資訊(英文) : 

You can drive yourself or take the bus.


店名(日文) :  隆成商行
交通資訊 : 

澎湖公共汽車、自行開車或騎機車


店家照片 :  http://taiwan-askme.tw/upload/userfiles/shop/106_01.JPG
交通資訊(日文) : 

車や バスで 行きます



資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 98.60.113.83

0/100