永和加油站   


類別:  生活
地址:  234台灣新北市永和區中和路573號
電話: 02 2928 1516   
營業時間:
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業
星期日: 24 小時營業
公司 :  冠華企業股份有限公司

資料集

名稱: 新北市加油站清冊
資料描述: 提供本市加油站營業主體、加油站站名、地址等資料。
類別: 生活


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 150.204.70.14

0/100




評價 取的最新評價

作者:Ryan Hsu    永和加油站
評論:出入方便的加油站,加油完還可順道洗車
時間:2 個月前


作者:Tina    永和加油站
評論:已經先叫站員加油加到跳停,看到77就停了還是多加到78,想說沒關係,後來竟然又繼續加,莫名其妙變80,多出來的都加到地上…油槍旁醒目的“拒絕強迫加油”標語好諷刺…
時間:4 個月前


作者:Ryan Pan    永和加油站
評論:這邊有兩顆星評價是因為有洗車服務!員工素質真的有待加強!
時間:3 個月前


作者:Cheisy Ho    永和加油站
評論:車子開進去 停在加油島半天也沒人來 結果服務人員就蹲在隔壁車道看著你的車 也不說話 問說能加油嗎 他回答那道不行哦要過來這裡 問題是那一道沒有柴油啊 服務人員才起身去詢問 然後再回來說「柴油現在暫停」問他說是沒油嗎 他說⋯就是那一道現在休息暫停! 加油站只有這一道有柴油 不懂為什麼明明有服務人員在旁邊沒事 也不是沒油 卻不要幫你加!是老闆沒有付薪水嗎?就算要暫停不能在前面掛個牌子嗎?
時間:5 個月前


作者:夏玉琴    永和加油站
評論:服務人員素質差到不行,連半顆星的評價都不想給,爛到極點!!
時間:4 個月前