甯記東河包子   


類別:  餐廳
地址:  959台灣台東縣東河鄉東河路266號
電話: 08 989 6737   
營業時間:
星期一: 05:30 – 19:00
星期二: 05:30 – 19:00
星期三: 休息
星期四: 05:30 – 19:00
星期五: 05:30 – 19:00
星期六: 05:30 – 19:00
星期日: 05:30 – 19:00
網址 :  N/A
營業時間 :  無
電話 :  886-8-9896737
介紹 :  以實在的價格.認真親切的精神服務顧客,讓消費者在品嘗甯記東河包子後能有溫暖.家的感覺。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 162.75.167.235

0/100




評價 取的最新評價

作者:Cake Chen    甯記東河包子
評論:我從很小的時候直到現在(欸有點年紀勒)幾乎每年來台東玩,這裡所有的包子店,坦白說,都不怎樣,我小時候吃最紅那間還不錯,現在吃都覺得普通,3間都差不多,不需要去跟人家排隊,網友們看哪間人少就買哪間就好;路上餓到沒東西吃再吃吧;還有,這幾家店幾乎是相關親戚開的,大都不往來(為了錢,不用說直白大家懂的)
時間:4 個月前


作者:Gary Wu    甯記東河包子
評論:鮮肉包已經漲到20元了(2017/6),不過這間的好處是不太需要排隊,至少人潮沒有隔壁那間多,很快就可以品嘗到包子,不需要餓著肚子等待超長的隊伍,至於三家包子店的包子到底哪間比較好吃,真的是見仁見智。
時間:4 個月前


作者:KW Mauvais    甯記東河包子
評論:三間肉包裡面人最少的, 不用排隊, 肉包可以貨比三家挑自己喜歡吃的喔, 其實不會差太多, 台11一路往花蓮也沒什麼更好的食物選擇了, 東河包子一定要好好品味一番
時間:1 個月前


作者:張坤育    甯記東河包子
評論:觀光客一多,三家就聯合漲價,越來越貴卻沒有早期好吃。 當地人很少買,但光賺觀光客就飽了,因為觀光客大老遠來通常都會買。
時間:本星期


作者:daodao888    甯記東河包子
評論:有名なほうの東河包子は大行列が出来ていて、蒸し上がりにかなり時間がかかるようだったので、こちらのお店で食べました。 肉包と酸菜包をひとつづつ注文しましたが、どちらも美味しかったです。
時間:1 個月前