海華休閒別墅民宿   


類別:  旅館及飯店
地址:  207台灣新北市萬里區玉田路52號
電話: 02 2492 6701   
營業時間:
星期一: 休息
星期二: 休息
星期三: 15:00 – 23:00
星期四: 15:00 – 23:00
星期五: 15:00 – 23:00
星期六: 15:00 – 23:00
星期日: 15:00 – 23:00
網址 :  http://www.high-wharf.com/
電話 :  886-2-24926701
介紹 :  浪漫爵士樂與夢幻海景的相遇,從台北市走北二高只要40分鐘,擁有遼闊浪漫海景的民宿。
傳真 :  886-2-24926701

資料集

名稱: 新北市旅館民宿業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的旅館民宿業資料,包含旅館民宿店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 192.216.16.252

0/100




評價 取的最新評價

作者:Anita Hui-Hsiang Li    海華休閒別墅民宿
評論:房間乾淨、裝飾有品味,雙人套房可看到海景。 早餐好吃!老闆人很親切招待!是一個會讓旅行加分加分的住宿體驗!在這獲得的體驗及感受絕對超過它的價格,CP值爆高!大推大推大推!
時間:5 個月前


作者:黃信潔    海華休閒別墅民宿
評論:主人親切服務週到讓人難以置信的服務品質,不得不推薦的優質民宿!下午茶及早餐精巧豐盛真的值的再次前往!
時間:3 個月前


作者:立委    海華休閒別墅民宿
評論:話多說無益,看到這個評價,來就對了。
時間:4 個月前


作者:Cheng Antony    海華休閒別墅民宿
評論:浪漫爵士樂與夢幻海景的相遇。  海華休閒別墅民宿座落在翡翠灣的山腰上,居高臨下,眺望著如夢似幻的翡翠灣,在這裡可以欣賞白天的湛藍海水與蔚藍天空成一色;夜晚的星光漁火與九份燈火相輝映。雨天的朦朧浪漫;冬季的雲霧繚繞,日夜與四季的變化,交織成翡翠灣宛如人間仙境般的夢幻美景。 店主人收藏多年的爵士樂,悠揚在猶如藝廊般的義大利風格咖啡廳裡,享受著香醇的咖啡與精緻的歐式糕點,望著窗外的海景,時間彷彿就這樣靜止了…
時間:9 個月前


作者:劉洛均    海華休閒別墅民宿
評論:別墅主人很親切,環境也很棒! 到金山到漁港很方便,周圍環境也不吵雜。
時間:5 個月前