安康美之農無毒農園   


類別:  觀光景點
地址:  843台灣高雄市美濃區髙雄市美濃區吉洋里成功新村
電話: 0912 584 437   
電話 :  886-7-6831697
介紹 :  在美濃靠近里港與高樹的交界處,有一個當地人俗稱「18甲」的養殖地區,而「安康美之農無毒農園」就位在這廣大的地區中,四周都被魚塭包圍著。沒有鄰田汙染、沒有毒水困擾,造就了獨特的安全封閉環境。 農場主人阿樑在還未從農、還是個白領時,就很討厭吃蔬果要洗農藥洗半天,所以在自己從事農業後,首要目標就是一定要種出非常安全的蔬果。 『找回沖沖水就能吃的蔬果食代』,這句話不但是阿樑開始的目標,也是未來不變的方向。
開放季節 :  紅龍果(6月-11月)、木瓜(全)

資料集

名稱: 台灣觀光資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 42.203.153.21

0/100