天仁喫茶趣 復興店   


類別:  餐廳
地址:  10491台灣台北市中山區復興北路152號
電話: 02 2719 9900   
營業時間:
星期一: 11:00 – 22:00
星期二: 11:00 – 22:00
星期三: 11:00 – 22:00
星期四: 11:00 – 22:00
星期五: 11:00 – 22:00
星期六: 11:00 – 22:00
星期日: 11:00 – 22:00
營業時間 :  無
介紹 :  以茶詩『七碗受至味,一壺得真趣,空持百千偈,不如喫茶去』之趣,命名為喫茶趣。復興店以「和平」為文化主題,有茶館和販售的茗茶部,5道落地玻璃門和牆上一幅各式篆刻茶字,將極簡明亮的設計與中國氣質融合為一,獨創的茶飲、茶點、茶膳,讓茶料理的飲食精神發揮到極致。復興店供應各式單品和茶套膳,套膳有茶早餐系列、精緻套膳、喫茶套膳。下午茶,從甜品、冰品、湯品、茶點、麵食到茶膳,幾乎每樣餐點都用到茶葉。店內最有人氣的是抹茶冰淇淋、喫茶菁、普洱牛肉麵、包種高麗菜等,歡迎大家來品嚐。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 224.107.72.140

0/100




評價 取的最新評價

作者:許榮錫    天仁喫茶趣 復興店
評論:這家位於MRT南京復興站附近,彰銀城東分行隔壁,店內屬複合式簡餐餐廳。內部寬敞明亮,菜色豐富,出餐快速,風味不錯,用餐時間時常客滿,須等候,服務人員親切,笑容滿面,讓人舒服,有在家的感覺。
時間:1 個月前


作者:Ya ching    天仁喫茶趣 復興店
評論:一起變胖⋯⋯好吃
時間:3 週前


作者:Jill Hung    天仁喫茶趣 復興店
評論:Somehow tea is added into every dish, you might not always taste it though. Food here have a rather fresh, light flavor. Good food and place to hang out. The green tea plum snacks is a good souvenir.
時間:1 個月前


作者:李忠孝    天仁喫茶趣 復興店
評論:味道平實沒有一般外食認知的厚重感,每種餐都有一定水準,可惜用餐環境稍嫌吵雜,要聊天還是以包廂較為合適
時間:3 週前


作者:sam lin    天仁喫茶趣 復興店
評論:茶香入菜,清爽不油膩,環境也很舒服...但是服務有待加強,不太㑹主動加茶,舉手舉半天也沒人理。
時間:1 個月前