萬有全涮羊肉   


類別:  餐廳
地址:  10491台灣台北市中山區南京東路三段223巷8號
電話: 02 2719 6621   
營業時間 :  無
介紹 :  飄香60餘年經典老字號,採用堅固的深色桌椅打造出的座位區,在柔和的黃光下店內用餐很舒適宜人,鍋品除了經典的酸白菜羊肉火鍋,特別研製出萬有全特有的黃金比例麻辣鍋,再搭配最新鮮美味的食材、健康鮮切的肉品,讓萬有全的麻辣鍋整體呈現出香醇、濃郁、麻而不辣、香氣十足的絕頂好滋味。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 197.148.82.154

0/100




評價 取的最新評價

作者:Dez -    萬有全涮羊肉
評論:Mind my language, but what is this place?! The meat quality is average at best, the price is quite upscale. Want to pay a small fortune to go hungry? check this place out.
時間:3 週前


作者:Hank Lan    萬有全涮羊肉
評論:羊肉跟酸菜白肉真的好吃,還有很多醬料可以配! 建議可以加點捲餅,非常香 用餐完之後還有義式冰淇淋可以吃
時間:1 個月前


作者:愛瑞客    萬有全涮羊肉
評論:很優的酸菜火鍋 牛肉品質相當好,羊肉稍差 價格公道實在,用餐環境舒適 服務親切認真 結帳時,伴手禮的麻辣花生米一定要順手買一瓶
時間:4 個月前


作者:林育立    萬有全涮羊肉
評論:酸白菜涮涮鍋名店,各種肉品豐富,道地北方醬料,讓用餐增添風味,餐後的冰淇淋甜點更是一絕。
時間:3 個月前


作者:Bruno Helfand    萬有全涮羊肉
評論:Update. This used to be one of my personal favorite traditional (non-MaLa) hot pot restaurants. Price went up quite a bit. Even with a large party, expect to pay at least NTD1,000 per person. Considering this is just hot pot, the CP value left something to be desired.
時間:4 個月前