果然工坊   


類別:  餐廳
地址:  251台灣新北市淡水區中正路一段62巷19號
電話: 02 2805 8755   
營業時間:
星期一: 休息
星期二: 10:00 – 20:00
星期三: 10:00 – 20:00
星期四: 10:00 – 20:00
星期五: 10:00 – 20:00
星期六: 10:00 – 20:00
星期日: 10:00 – 20:00
商品 :  土鳳梨酥、手工果醬
商圈名稱 :  淡水老街商圈
電話 :  (02)2805-8755

資料集

名稱: 新北市商圈特色商家
資料描述: 新北市各分區商圈名稱,特色商家,店家電話,店家地址,店家特色商品資料。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 39.200.72.36

0/100




評價 取的最新評價

作者:邱莞婷    果然工坊
評論:店內環境氣氛非常好,咖啡單品或義式都好喝,蛋糕或是鳳梨酥都值得一試
時間:1 個月前


作者:李孟萱    果然工坊
評論:鳳梨酥超好吃 桂圓酥也很特別 土鳳梨果汁酸酸甜甜的 夏天午後來一杯很適合 是淡水隱藏版的好店
時間:4 週前


作者:De Wu    果然工坊
評論:質樸,自然,堅持,用心!鳳梨酥非常推薦!原料講究!
時間:1 個月前


作者:邱敏玲    果然工坊
評論:小巷弄的大驚喜,地點很隱密,到了淡水油車口黑殿排骨飯,轉個灣在左手邊,有自製的土鳳梨酥,溫馨的裝裝潢,好喝的咖啡,淡水沙崙到油車口共有三家咖啡館,這家口味選擇較多。
時間:8 個月前


作者:陳柏翰    果然工坊
評論:非常推薦!用的食材都很天然鳳梨汁也是用新鮮的鳳梨自己親手去熬且不另外加糖,喝起來很像以前古早味自己熬的蜜鳳梨很濃郁非常很好喝!布朗尼的口感不會過膩搭配自己親手做的巧克力冰淇淋也非常合拍~是近期來吃過數一數二好吃的布郎尼呢!店裡的巧克力也是採用法國進口的,喝起來很順口不苦澀也十分濃郁!最後就是黑糖檸檬牛奶冰沙!!!最費工費時但是喝了就知道等待的時間也是值得的~黑糖是選用台南知名的黑糖塊來製作,酸酸甜甜的喝起來很過癮,只是要小心因為很容易太順口一下就喝完了 另外~這裡的土鳳梨酥很!好!吃!值得ㄧ試 很高興淡水有這麼一間食材用心的咖啡店,也很高興老闆娘對食材這麼堅持我們才能嚐到這麼棒的甜點跟飲品~這裡還有販售台東鹿野的紅烏龍茶、南投的桂花烏龍茶,集結了台灣在地的特產,如果還沒環島沒關係,來這裡可以先讓你的味覺先幫你環一圈!
時間:5 個月前