大板根森林遊樂區   


類別:  觀光景點
地址:  237台灣新北市三峽區插角里80號
電話: 02 2674 9228   
網址 :  http://www.dabangan.com.tw/
營業時間 :  全日開放
電話 :  886-2-26749228
介紹 :  到大板根一定要做的兩件事,就是做森林浴和泡溫泉。這裡原為日治時代的製茶廠,園區內保有完善的遊憩設備,其中還擁有臺灣唯一中低海拔的原生熱帶雨林。熱帶雨林植物的特色乃為高大樹木、突出的板根及攀附著生的植物,稱為「森林板根現象」,自然生態豐富程度令人嘆為觀止。園區另規劃三條登山步道,可依體力選擇適合自己的路線,建議跟隨園區的導覽解說,這樣才能多認識各種珍貴的昆蟲與植物。另外園區內廣受好評的溫泉,則是天天更換新的溫泉水,泡起湯來也讓人格外安心。

資料集

名稱: 新北市觀光旅遊景點
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的景點資料,包含景點的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 84.69.159.224

0/100




評價 取的最新評價

作者:周碧卿    大板根森林遊樂區
評論:天氣要好,才能玩的盡興。 老少閑宜,森林公園分體力行程,嘿,廁所也乾淨 。半天就可走完,吸足森林裡的氛多精,中午可在餐廳用餐,沒有很精緻,但看得出廚師的用心,享受完餐飲,在附近再慢走一小段,觀景台坐坐,吹吹山風。精氣神有充足電的感覺。值得一日遊 。
時間:本星期


作者:johan Lien    大板根森林遊樂區
評論:山上小徑不錯,可是溫泉溫度不夠,泡起來會冷。
時間:4 個月前


作者:不跟你說    大板根森林遊樂區
評論:旅客很多,小徑走起來輕鬆舒服。然而部份食材不夠新鮮。
時間:5 個月前


作者:蔡鴻汶    大板根森林遊樂區
評論:2017.08.05 蔡氏大家族。 父親節來用餐,價格偏高但沒有應有的服務等級,大廳太小滿滿都是人,野外森林沒有很大,不知是因為建築物的關係森林走到哪都沒有清涼的感覺,比較懷念以前還沒被開發的時候。
時間:2 個月前


作者:SID Huang    大板根森林遊樂區
評論:一個適合大朋友小朋友來玩耍的園區。有規劃三種不同的道路讓遊客在森林中健行(小缺點是步道沿途路線指標較不完善)。戶外溫泉從冷到熱池子供遊客選擇,規劃得很完善!
時間:3 週前