永利當舖   


類別:  當鋪
地址:  412台灣台中市大里區國光路二段773號
電話: 04 2407 7767   

資料集

名稱: 新北市合法當鋪業資料
資料描述: 提供新北市轄區內合法當鋪名稱及地址
類別: 創業


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 2.103.118.123

0/100




評價 取的最新評價

作者:周晏如    永利當舖
評論:店裡燈光明亮~讓人沒有壓迫感~ 老闆的專業解說~讓我放下心防~ 合理的利息~彈性還款~讓我吃緊經濟較為緩減. 真的很感謝他們的幫忙~~真心推薦的良心當舖.
時間:1 個月前


作者:林致逸    永利當舖
評論:服務人員態度超好,完全不會有壓力,而且都會針對我的問題幫我想很多方案,大力推薦
時間:3 個月前


作者:周柏志    永利當舖
評論:老闆人很客氣、服務很好(以茶會友),詳細的解說,快速的解決我生意上現金之週轉! 謝謝老闆的幫助!
時間:3 個月前


作者:木椿    永利當舖
評論:進來店裡的感覺就是乾淨明亮,服務人員專業又親切的態度很不錯,並且仔細說明我不了解的細節,幫助我解決資金上面的問題,歡迎大家有資金方面的需求都能來這裡,是一間值得推薦的優質當舖。
時間:4 個月前


作者:王建智    永利當舖
評論:店裡環境寬敞明亮,毫無壓迫感,現場服務人員對於我的任何問題也解釋相當詳細,服務非常親切,利息也相當合理,首推
時間:4 個月前