三大旅社   


類別:  旅館及飯店
地址:  237台灣新北市三峽區和平街8號
電話: 02 2671 1153   
電話 :  886-2-26721100
介紹 :  三大旅社內部設備齊全,服務週到,是您出差、旅遊的最佳選擇。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供幽雅寧靜,舒適的住宿環境。是最寧靜、舒適的休息、住宿環境,交通方便,設備安全、環境潔淨,讓人出門也有家的感覺。 最重要的是價格合理,是個入宿的好地方。
傳真 :  886-2-29603456

資料集

名稱: 新北市旅館民宿業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的旅館民宿業資料,包含旅館民宿店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 103.25.133.198

0/100




評價 取的最新評價

作者:小麒陳    三大旅社
評論:雖然老舊了一點,但是以價位來說,值得,
時間:9 個月前


作者:凌婕瑜    三大旅社
評論:超噁心 我住的那天就遇到兩隻會飛的蟑螂 其中一隻還爬到我臉上 幹,一天晚上沒睡 308號房絕對不要住... 裡面都沒清潔乾淨,蟑螂是從裡面跑出來的 才退300塊,這種爛旅館我永遠不會再住了... 如果便宜就是這種品質那也太嚇人了 房間老舊無所謂,至少要乾淨整潔吧!
時間:1 年前


作者:泉海人    三大旅社
評論:要不是今天趕時間,差一點點錢我寧願去別間,隔壁鶯歌過去大有選擇,三峽很多商家都是獨霸所以價錢貴品質差,這家就是其中一家品質差,蚊子多,剛剛還看到旯犽(蜘蛛),可見有蟑螂。 補充:浴室的洗髮精還不好擠又臭臭的!且浴巾超小(毛巾)
時間:4 個月前


作者:Orient Wang    三大旅社
評論:再也不會來了,一整個房間都是蚊子,是全三峽最便宜確也是最不推薦的(要不是離我的目的地較近),建議花些時間再找找看!
時間:2 個月前