新莊客旅   


類別:  旅館及飯店
地址:  242台灣新北市新莊區中華路一段101號
電話: 02 2277 6599   
網址 :  http://www.landmarkhotel.com.tw
電話 :  886-2-22776599
介紹 :  新莊客旅將自己定位成社區型人文旅館,以服務大新莊地區居民與公司為主,希望成為新莊人客廳的延伸,用以招待來訪的親朋好友,同時也是新莊文化活動迎賓住宿的最佳選擇。 我們的服務精神是「新莊情、客旅心」,意味著以敦厚的新莊人情味,和瞭解旅客需求的用心,使住客感到賓至如歸。   除了提供住客舒適的休憩環境與優質的商務服務,我們將新莊文化融入設計裝潢與迎賓流程中,在24小時開放的咖啡交誼廳,擺放新莊文化活動訊息與地方刊物, 而公共空間與精緻客房,處處可見新莊藝術家作品,如書法、陶瓷、青銅雕塑、花藝,此外還有代表新莊傳統文化的布袋戲偶、鐘鼓與古董糕餅模子。 在新莊客旅簡潔圓融的現代化外觀下,蘊含著許多地方精神與文物,使旅客形同住在新莊文化裡。
傳真 :  886-2-22776599

資料集

名稱: 新北市旅館民宿業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的旅館民宿業資料,包含旅館民宿店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 59.79.44.46

0/100




評價 取的最新評價

作者:Keven Lu    新莊客旅
評論:適合同學會及私人約會的地方。
時間:3 週前


作者:Sheng-Chia Lin    新莊客旅
評論:服務很棒,地點很好,適合外地球迷來看棒球住宿。美中不足是飯店本身沒有停車位,跟新莊體育場停車場配合,停車費每小時20元,飯店假日補助200元。
時間:4 個月前


作者:Luke Richardson    新莊客旅
評論:Very comfy rooms. Reasonable rates
時間:8 個月前


作者:黃土人    新莊客旅
評論:房間狀況,服務不錯。 Wi-fi 速度慢,而且很不穩 。 最令人不滿的是,訂房網站寫「免費停車」,但到了 check in 時才說要停特約停車場,只能折價 100 元,且一房一次為限!(以停 15 小時計算,15*20=300,還得自己負擔 200 元停車費) 後來看到門口海報寫 1800 cc 以下免費停車,經詢問,又把車開回來,但是… 他們停車場是機械式,不只限 1800 cc 以下,而且限高!我的 TIIDA 車子符合他們海報上寫的「限 1800 cc以下」(沒寫限高),但卻因為過高而無法停,他們也不補償停外面停車場的額外費用,明顯有誤導消費者之嫌! 要開車前往的朋友,請事先問清楚喔!
時間:1 年前


作者:Julia Mimi    新莊客旅
評論:對經營者用心經營飯店的堅持與努力印象深刻,十多年了仍舊維持優良飯店的形象很不簡單。
時間:2 個月前