新店分館   


類別:  生活
地址:  231台灣新北市新店區北新路三段105巷2號3樓
電話: 02 2918 3181   
營業時間:
星期一: 08:30 – 17:00
星期二: 08:30 – 21:00
星期三: 08:30 – 21:00
星期四: 08:30 – 21:00
星期五: 08:30 – 21:00
星期六: 08:30 – 21:00
星期日: 08:30 – 17:00
地區 :  新店區

資料集

名稱: 新北市WIFI地點
資料描述: 新北市WIFI地點
類別: 生活


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 233.195.97.27

0/100




評價 取的最新評價

作者:黃維萍    新店分館
評論:設備跟環境給學子很大助益。但近日,卻老是限水,停水造成不便。偶爾還見到已經缺水了,仍有少數民眾私下帶個大包,裡頭一堆寶特瓶來圖書館的飲水機裝開水回家的。之後數日,水的問題改善,卻突然在10/13週五下午三點多起,突然因為空調故障,只開送風。之後,週一再度前去自習時,不僅是空調故障連送風都沒有了,電風扇也只有三隻在使用,然而當天天氣炎熱,空氣悶熱之下,向櫃台人員表示,是否可以關掉靠近玻璃窗上照明的日光燈,(因為當天大白天陽光普照,光線足,但室內燈罩的熱度,導致又悶又熱)櫃台人員當場關掉之後。不久,約不到半小時又被莫名其妙的打開日光燈。當時,已經接近中午,可想而知那種透過玻璃的曬加上裡頭的悶熱,讓不少學習的人紛紛離去,我離開時,偷偷算一下,偌大的自習區坐不到30人。 《身為新店區的在地人,大坪林圖書館是新店區設備最大又新的圖書館,使用上卻令人失望。》 本人不得已之下,只好捨近求遠的往中永和區或文山區域的圖書館自習了。真是無言……
時間:1 週前


作者:bambino su    新店分館
評論:以前覺得很棒乾淨明亮,但夏天一到,書桌區一位難求,雜誌閱覽沙發區超多像流浪漢的人在睡覺,味道跟環境都變得很糟。
時間:3 個月前


作者:柯懷哲    新店分館
評論:四年前在這待過一陣子, 整個圖書館都有霉味, 現在2017年了還是沒有改善.
時間:3 個月前


作者:Chloe Jiang    新店分館
評論:環境很不錯,只是每次圖書館閉館前都會提前半小時撥放超大聲的音樂,提醒大家是好意,但不知有需要播放到5分鐘那麼久,音量那麼大聲嘛? 再者,週一若是17:00閉館,館員跟替代役男卻總在16:50就開始關燈,清桌子,雖然知道大家想提前下班,但時間未到卻急著把讀者都趕出門,這幾點還滿不貼心的.........
時間:12 個月前


作者:吳臻    新店分館
評論:裝潢的蠻新穎的,一旁還有展覽可以看,只是座位少了
時間:3 個月前