烏來溫泉   


類別:  觀光景點
地址:  233台灣新北市烏來區啦卡路36號
電話: 02 2661 6161   
營業時間 :  全天開放(依店家營業時間為主)
電話 :  886-2-26616442
介紹 :  烏來溫泉自古聞名,遊客一提到山地溫泉就先想到烏來。泰雅族人口中的「Wulai」就是指滾燙的溫泉水,所以烏來溫泉更是泰雅族人生活中最重要的一部分。烏來溫泉主要分布區在忠治里、攬勝大橋周邊及西羅岸一帶,泉質乃為碳酸氫納泉,具有去角質與促進新陳代謝之效,泡完後更能讓肌膚達到柔嫩白皙,素有「美人湯」之譽,目前烏來境內有許多溫泉旅館及高級飯店,都提供泡湯及特色溫泉餐的套裝遊程。不論四季,都能吸引許多遊客前來烏來享受泡湯之樂,溫泉美鄉之稱果然名不虛傳!泡完溫泉,趁著身體還有暖意,沿著烏來老街信步慢行,一邊品嘗傳統的泰雅美食,選購極具風味的部落手工藝品。結合溫泉、老街與泰雅文化的烏來,就是最吸引遊客的地方。

資料集

名稱: 新北市觀光旅遊景點
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的景點資料,包含景點的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 32.81.213.255

0/100




評價 取的最新評價

作者:Barrt Tony    烏來溫泉
評論:湯屋1h一人500,是一人,但法規規定湯屋必須兩人泡,所以一房基本是1h 1000。這價錢比北投貴上翻倍,泉水也就是碳酸氫鈉泉,就是跟礁溪的小蘇打泉一樣。不過設備齊全,梳洗的地方有護髮霜.未開過的梳子.吹風機.飲水機。 湯屋水流超級強,半露天也多數面對山景溪景,不太會有曝光問題。泡完還有付吐司跟咖啡,是還蠻貼心的,即使不是什麼精緻的東西,但咖啡廳有夠熱也沒什麼景觀,建議外帶去停車場那還有位子吃,又涼快。唯一讓人猶豫是否再訪絕對是價錢
時間:5 個月前


作者:SUHWA WU    烏來溫泉
評論:湯屋有半露天的…風景很漂亮,可以看到大自然的山嵐,而且空氣和通風都非常好…提供的備品充足,不用帶大包小包去…買券的話很划算…值得推薦喔!
時間:4 個月前


作者:Wind Numen    烏來溫泉
評論:大眾湯池 500元/人,有10張3,500元套票。 免費接駁烏來警察局-溫泉會館。 大眾湯池半露天,分高溫、低溫、冰水三池,另外還有一大一小的SPA池、烤箱、蒸氣室,一個透明門簾隔開的吸煙區。 一邊泡溫泉,一邊聽旁邊的溪水涓涓聲,相當舒適,唯一確定是吸菸區隔離不夠完全,一旁還有涼椅可以休息,若有人吸煙容易聞到煙味。
時間:2 週前


作者:kueichih tai    烏來溫泉
評論:這裡環境很好,老闆也有商業頭腦.以現今夏天炎熱女湯冷池統廠較多的的人炮我不知為何降冷池換水處流出水減少將出水口只剩下一個流出.另一流入熱水池..線天人多水髒這樣好嗎.熱水不熱冷水不冷.請問業這您的想法....
時間:2 個月前


作者:Alex4087    烏來溫泉
評論:台北近郊悠閑的泡湯地點,沒有很多的人潮,個人的湯屋空間夠大,泡湯池也很適合兩個人一起泡,最棒的是有戶外的空間,可以看見優美的溪谷!
時間:4 個月前