咖啡走廊   


類別:  餐廳
地址:  231台灣新北市新店區中央五街5號
電話: 02 2219 0747   
營業時間:
星期一: 08:30 – 22:30
星期二: 08:30 – 22:30
星期三: 08:30 – 22:30
星期四: 08:30 – 22:30
星期五: 08:30 – 22:30
星期六: 08:30 – 22:30
星期日: 08:30 – 22:30
網址 :  https://goo.gl/1XJpdN
營業時間 :  8:30-22:30(除夕.初一休)
電話 :  886-2-22190747
介紹 :  「咖啡走廊」是位在新店小碧潭捷運站附近一家相當有名氣的咖啡館,店主人林小姐本身為室內設計師,對於咖啡有一股情有獨鍾的熱情,開店至今已過了十多個年頭,不為了商業利益,目的是希望大家能夠像她一樣享受和品味生活。為了要帶給大家品味生活的感動,店中一律堅持選用高品質的咖啡豆和原物料來製作咖啡、特調飲品和手工糕點,並且有別於一般的咖啡店,這裡不提供插座和網路服務,希望來到這裡的客人放鬆心情不為工作,卻可透過這裡的咖啡、美食、景物來體驗生活的感動時刻。

資料集

名稱: 新北市餐飲業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的餐廳飲食業資料,包含餐廳飲食店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 125.228.154.74

0/100




評價 取的最新評價

作者:彭靜恬    咖啡走廊
評論:以前來感覺是個環境舒適的店,但今天糟透了,原來是間不歡迎兒童的店,那進入前請提前說清楚啊,為何要讓客人花錢看服務生臭臉,還破壞別人一天開始的好心情。
時間:2 個月前


作者:Cassie Deng    咖啡走廊
評論:價格普遍偏高,手沖咖啡蠻多選擇,但服務生不是很機靈,沒有主動詢問跟介紹不是很貼心。 手沖咖啡蠻好喝的,冰咖啡味道也不錯需稍等15分鐘,肉桂燕麥手工餅乾不錯,喜歡肉桂的我一聽到肉桂就點了 環境很舒服,乾淨又大椅子很經典!
時間:1 個月前


作者:Shihhan Tseng    咖啡走廊
評論:對小孩非常不友善的咖啡廳。我們一進門小朋友就開心的跑到蛋糕櫃看蛋糕,並沒有吵鬧或尖叫,但老闆娘就說:如果沒辦法管制小孩奔跑可能要請你們坐外面,非常不友善。咖啡好喝,但餐點比起質量價格過高。
時間:1 個月前


作者:彭光興    咖啡走廊
評論:餐點價格偏高,咖啡算是不錯的,環境吵雜,隔壁桌一對男女講話也太大聲。 服務生臉很臭。除非你特別喜歡這裡的餐點又能不理會臭臉服務生,不然真的不建議到此用餐。
時間:2 個月前


作者:Atilas Wang    咖啡走廊
評論:很難得能在新店找到這麼有品質的咖啡廳。不限用餐時間,有舒服的座位和氣氛,是非常適合久坐的地方。飲品和麵包類都相當出色,曾經特別為了麵包登門拜訪。雖然麵包價格偏高,但真材實料,很耐吃。
時間:2 個月前