陳林港式臭豆腐   


類別:  餐廳
地址:  231台灣新北市新店區大豐路67號
電話: 02 8914 7719   
營業時間 :  11:30~21:30 (除夕~初三休,其他有事才休)
電話 :  886-2-89147719
介紹 :  讓在地人忘不了的陳林港式臭豆腐,隱身在不起眼的巷弄中,入口非常酥脆,用的不是大塊剪過的豆腐,而是小塊的臭豆腐並將中間剪開,炸過之後佐以蒜泥,再搭配醃製入味的台式泡菜,爽口不油膩,咬下一口,臭豆腐的湯汁流出,又香又酥滋味迷人,即使外帶回去品嚐,冷了還是酥脆好吃。

資料集

名稱: 新北市餐飲業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的餐廳飲食業資料,包含餐廳飲食店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 201.52.63.139

0/100




評價 取的最新評價

作者:宮崎真    陳林港式臭豆腐
評論:外酥內嫩,老闆親切
時間:3 個月前


作者:Weiting Wang    陳林港式臭豆腐
評論:臭豆腐超級酥,內用還有不會太甜的冰紅茶。店面乾淨,用餐很舒適。
時間:2 個月前


作者:賴文祥    陳林港式臭豆腐
評論:超讚 味道好,價格合理。 CP值沒話說。 台北市也有一家就好了
時間:5 個月前


作者:Rai Fumihiko    陳林港式臭豆腐
評論:超讚的、目前吃到最好吃的
時間:5 個月前


作者:Mii 許粒    陳林港式臭豆腐
評論:陳林臭豆腐~外酥脆內多汁,容易讓人上癮的口味~辣椒很辣喔,請小心服用XD 不過店內環境待改善...如果沒吃過可能會因環境油汙的畫面打退堂鼓。
時間:2 個月前