yes!總凍圓   


類別:  餐廳
地址:  403台灣臺中市西區台中市西區公益路246-1號
電話: 04 2320 7953   
營業時間 :  am10:00~pm22:00
電話 :  886-4-2953001
介紹 :  台灣農業、在地農產品,只要是任何好吃的相關食材,都可以做成晶瑩剔透的凍、繽紛多彩的圓。不只是營養,更是健康的食物,晶凍質軟、圓身Q勁,均採最天然食材,現做、現煮、現賣,期待給大家帶來大飽口福的幸福感。華人世界將宇宙萬物要素稱之為五行,五行有金、木、水、火、土,其表徵為白、綠、黑、紅、黃,五種顏色,五色即五行,我們將地瓜圓(土)、芋圓(金)、芝麻圓(水)、抹茶圓(木)、山藥圓(火),結合五行相生,合成了一種好運的意念象徵:意念是達到目的最快的力量,製作時依順時鐘擺放,敬請消費者依順時鐘來吃,吃的很順,期望能讓您好事連連、好運不斷,好運動起來。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 50.110.216.61

0/100