老順香   


類別:  餐廳
地址:  242台灣新北市新莊區新莊路341號
電話: 02 2992 1639   
營業時間:
星期一: 09:00 – 23:00
星期二: 09:00 – 23:00
星期三: 09:00 – 23:00
星期四: 09:00 – 23:00
星期五: 09:00 – 23:00
星期六: 09:00 – 23:00
星期日: 09:00 – 23:00
商品 :  糕餅
商圈名稱 :  新莊廟街商圈
電話 :  (02)2992-1679

資料集

名稱: 新北市商圈特色商家
資料描述: 新北市各分區商圈名稱,特色商家,店家電話,店家地址,店家特色商品資料。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 236.236.254.32

0/100




評價 取的最新評價

作者:Pei Ying Lin    老順香
評論:這家的東西 從小就被家裡的人告知不能買 非常不衛生 以前小的時候他們做麵包沒賣完就一直賣 曾經有同學買了裡面整個發霉 而且表皮一點一點黑黑的都是灰塵 常看老鼠從他們家跑出來光看他們的環境就知道這老闆做餅不乾淨也不老實 鹹光餅最好是去新海橋頭那間麵包店買 我們是在地住戶 老順香的東西只有外來不知道的才會去買 不信可以隨便問在地的任一店家 大家一定非常不推薦因為在地人根本不買
時間:1 週前


作者:伊寒    老順香
評論:新莊首屈一指的古早味鹹光餅! 便宜好吃健康!尤其適合小朋友吃比吃那些化學麵包好多了! 地點位在新莊老街也可以帶著外地友人漫步觀光,白天夜晚特色各有千秋!
時間:4 個月前


作者:Elsa Wang    老順香
評論:金牌鳳梨酥,別處沒不到!還有很古早味的漢餅,及嫁娶用的喜餅,非常傳統的老店。
時間:1 個月前


作者:陳永在    老順香
評論:月餅禮盒沒有製造日期與保存期限,讓人對食物存放時間很有疑慮,請把產品標示清楚,讓消費者好分辨。
時間:3 週前


作者:王湘寧    老順香
評論:收到朋友送的中秋港式月餅禮盒,因外盒及產品包裝上都沒有標示任何有效期限,詢問店家,店家回應因產品自黏袋及外盒都是買現成的,所以沒有日期,還說是有符合政府、不需標示;另外,保存方式外盒寫:未食用完畢請冷藏保存,實際詢問店家表示冷藏只能放一天,沒吃完應立即冷凍,那外盒標示是?
時間:3 週前