新北市立圖書館總館   


類別:  生活
地址:  220台灣新北市板橋區貴興路139號
電話: 02 2953 7868   
營業時間:
星期一: 08:30 – 17:00
星期二: 08:30 – 21:00
星期三: 08:30 – 21:00
星期四: 08:30 – 21:00
星期五: 08:30 – 21:00
星期六: 08:30 – 21:00
星期日: 08:30 – 21:00
電話 :  02-2953-7868

資料集

名稱: 新北市各圖書館地址電話表
資料描述: 新北市各圖書館地址電話表
類別: 生活


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 8.127.108.37

0/100




評價 取的最新評價

作者:林大佐    新北市立圖書館總館
評論:圖書館沒有圖書館的樣子,比較像綜合育樂中心, 介紹如下: 本圖書館寬大空間可供小朋友追趕跑跳, 讓大人找書時小孩也可以盡情衝刺, 館員不會介意。 長者可至各個桌面盡情休息, 燈光明亮冷氣舒適。 學子可能要辛苦一點, 不時會有小孩的尖叫奔跑, 與長輩的閒聊此起彼落, 比較難有很安靜的空間, 但是可以當作在客廳看書的感覺。
時間:3 週前


作者:Mia Mia    新北市立圖書館總館
評論:一堆人在這睡覺都沒人管制,佔位去吃飯的最可惡,我帶瓶裝水被制止,但誇張的是,很多人桌上有茶杯?還有一人桌上放快煮壺 服務人員態度非常消極
時間:1 個月前


作者:S. Suzuki    新北市立圖書館總館
評論:白くて綺麗で気持良い。自修がはかどる。来てる人の層もいい。雑誌コーナーには日本語の雑誌がたくさん。もちろん新刊でバックナンバーもあるし、業界誌まであって、ちょっとした本屋より充実。台北市民だけどわざわざ来てしまう。台北にもこういう図書館建設してほしいな。
時間:3 週前


作者:Tsaichi Kao    新北市立圖書館總館
評論:有相當多國語言的雜誌書籍收藏 整個空間的陳設是仿照國外的大學或圖書館,相當的新穎和自動化。但也由於太新奇很多的功能可能會需要經由介紹或者是館員的輔助來完成。 1樓的公共用餐桌子只有三桌,其他的全是屬於餐廳的桌椅。使用餐廳的桌椅有低消,食譜選項眾多但CP值不高。 由於室內空間很舒服自修室和討論室,若晚一點到,基本上是一位難求。
時間:1 個月前


作者:C LL    新北市立圖書館總館
評論:早上約十一點五樓資訊櫃檯小姐 年紀約35-40之間 胖胖的戴眼鏡牙齒有點岔開 態度真的很差又很消極 不知道是不是義工?還是領錢做事的 一點服務熱誠都沒有 機台我就不會用 看到也不幫忙寧可在旁邊閒聊 請教你一下到底是在那邊跩三小
時間:3 週前