夢蝶   


類別:  生活
地址:  947台灣屏東縣滿洲鄉公館路20號
電話: 0932 841 294   
創作者 :  林書民
放置地點 :  板橋車站東側圓梯中間透空部分
年份 :  2001
材質 :  透射式及反射式雷射立體影像、時間設定器、不鏽鋼懸掛組合
管理者 :  交通部臺北市區地下鐵路工程處
種類 :  垂吊造景

資料集

名稱: 新北市公共藝術
資料描述: 此資料為新北市公共藝術一覽,標明創作者、設置地點、作品類型、作品材質等資訊。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 10.137.202.20

0/100




評價 取的最新評價

作者:c maik    夢蝶
評論:環島騎行遇到的最熱情的民宿老闆,房間也很不錯。 離這不遠還有一個叫風吹沙的地方,比較有意思。 據說還有一個農場,由於我去的太晚沒能去看看。
時間:9 個月前


作者:郭子    夢蝶
評論:乾淨明亮,遠離墾丁塵囂,卻更貼近恆春半島的好地方,值得停駐走訪!
時間:2 個月前


作者:鄭凱文    夢蝶
評論:民宿管家親切的招呼,前民宿主人谷大哥的熱情帶領,讓我們更深入認識港口社區的特色,加上自助式的在地家常晚餐,與豐盛健康的早餐,都在美麗的戶外草地上悠閒用餐,好棒的一次體驗與回憶,小朋友說下次還要再來!
時間:1 年前


作者:吳若語    夢蝶
評論:老闆娘很親切……地方很乾淨舒適
時間:8 個月前


作者:楊琬菁    夢蝶
評論:烏頭翁這間四人房 一進房就有霉味,像是身處在一間充滿黴菌的房間裡 空氣中感受到菌絲的味道,天花板還會因為反潮而滴水,滴到地板溼溼答答的 真的很不ok 房間裡的冷開水也沒有給足,四人只給一小瓶冷水, 有一個煮水的加熱器好像壞掉,加熱很久都無法煮開水。 紫紅這間四人房沒有霉味了,但是房間通往浴室的門每次開關都會碰碰碰很大聲, 要站在旁邊手護著門到最後才會沒有聲音,但是小孩子根本做不到,所以時不時就會被浴室門的聲音嚇到
時間:3 週前