三重奏   


類別:  生活
地址:  106台灣台北市大安區敦化南路二段63巷54弄12號
電話: 02 2703 8706   
營業時間:
星期一: 18:00 – 00:00
星期二: 18:00 – 00:00
星期三: 18:00 – 00:00
星期四: 18:00 – 00:00
星期五: 18:00 – 00:00
星期六: 18:00 – 00:00
星期日: 休息
創作者 :  王品懿╱王品捷創意團隊
放置地點 :  捷運新莊線先嗇宮站月台層
年份 :  2009
材質 :  不鏽鋼、塑酯纖維
種類 :  街道家具

資料集

名稱: 新北市公共藝術
資料描述: 此資料為新北市公共藝術一覽,標明創作者、設置地點、作品類型、作品材質等資訊。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 33.212.51.244

0/100




評價 取的最新評價

作者:dils vincent    三重奏
評論:氣氛不錯,會推薦酒款,沒有給酒單,會詢問你喜歡怎麼樣的調酒,有些調酒很特別,像是茶類的酒,還有冬瓜茶酒,水果酒也有。炸物我們點炸魚,這並不推薦,肉質濕軟爛,沒有應該有的口感。
時間:2 個月前


作者:Ted Lynch    三重奏
評論:Never been made to feel less welcome in a bar or restaurant. Would not seat us at empty upstairs bar seats and told us all of the tables downstairs were reserved. Fine, sat at the downstairs bar. Then tried to push us into the corner to give our bar seats to another group of four that came after us also with no reservation. We declined to move but stood up and gave two stools to the other group. The other group evidently did not enjoy the corner either and they were moved to one of the tables -- the very one we asked to sit at but were told was reserved. I guess having customers is a hassle....
時間:2 週前


作者:iwlhb Lin    三重奏
評論:食物好吃,特調好喝,唯室外對夏天來說真的滿悶的,有些地方無法吹到電風扇,但8/18有個外場男服務員很優秀,非常細心留意客人需求,雖然忘記記他的名字,但他優秀的表現親切的態度更讓這裡完美。
時間:2 個月前


作者:Jen W    三重奏
評論:CP值高,服務好,創意調酒,無酒單。只要說出你想要什麼口味的他們便可以調出一杯令你滿意的酒。下酒菜也好吃上菜快.唯一缺點就是地方有點小,感覺有點擁擠.
時間:1 個月前


作者:涂珀    三重奏
評論:像酒保說喜歡的水果,就會幫你調出雞尾酒來。超好喝的,小杯的大概17% 250元;大杯 酒味再重一點 400元。 適合情侶來。 玫瑰鹽牛小排很好吃,不過建議大家可以叫個五分熟以下。 非常喜歡這裡的環境,很放鬆。服務態度好。
時間:1 個月前