相見歡旅館   


類別:  旅館及飯店
地址:  234台灣新北市永和區永和路一段23號
電話: 02 2927 6188   
電話 :  886-2-29276188
介紹 :  永和區最精緻實惠的旅館。燈光美氣氛佳,全新裝潢,一流設備,免費無線上網,休息,住宿的最佳去處。
傳真 :  886-2-29276188

資料集

名稱: 新北市旅館民宿業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的旅館民宿業資料,包含旅館民宿店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 68.183.78.248

0/100




評價 取的最新評價

作者:施文生    相見歡旅館
評論:市區,生活機能高,便宜,親切
時間:4 個月前


作者:張嘉玲    相見歡旅館
評論:住過這麼多飯店商旅跟旅館就屬這間最糟 房間地板打掃不乾淨就算了 只給一條小毛巾 沒浴帽跟浴巾 沐浴精跟洗髮乳也是極糟糕 沒冰箱 這些都可以忍受 最難忍受的是房間隔音超差 隔壁房在洗澡都聽得到聲音 這也就算了 整晚依依啊啊的聲音最是讓人受不了 這種旅館我這輩子絕對不會再踏進去一步!
時間:1 年前


作者:soso wangwang    相見歡旅館
評論:價格便宜,該有的都有,有淡淡的煙味。
時間:4 個月前


作者:wan teming    相見歡旅館
評論:約兩年前去的,房間小設施差,櫃檯人員一付愛住不住拉倒的態度,而且價格是汽車旅館的價格可是又沒附東西。
時間:1 年前


作者:simon chen    相見歡旅館
評論:房間非常的小 連站在床旁邊的空間都沒有 房內物品都放在不合宜的地方 但是便宜有小浴缸
時間:7 個月前