佳賓旅社   


類別:  旅館及飯店
地址:  238台灣新北市樹林區博愛街2巷24號
電話: 02 2681 2329   
電話 :  886-2-26812329
介紹 :  佳賓旅社位於樹林火車站附近,便宜又廉價,是個住宿的好地方。房內整潔美觀的住宿環境,擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,在 房內您可以打開電視、泡壺好茶,品嚐一口甘甜不澀的茶味,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力。溫馨舒適的客房,親切的服務,提供你住宿與休息的好 去處。溫馨親切,價格低,是洽商休息好去處。
傳真 :  886-2-29603456

資料集

名稱: 新北市旅館民宿業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的旅館民宿業資料,包含旅館民宿店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 209.206.162.131

0/100




評價 取的最新評價

作者:張君瑋    佳賓旅社
評論:房間品質落差太大。 第一次住感覺非常好,乾淨、平價、舒適,因此入住第二次,沒想到隔音超級無敵差,打掃感覺也都不太確實,床單「感覺」沒人睡過就沒換、浴室「感覺」沒人用過就沒洗、角落還有前(不知道幾)人留下來的垃圾,有些東西根本都不太敢用。
時間:6 個月前


作者:沈勇志    佳賓旅社
評論:我來過三次自己只要和老闆真心相對 伸手不打笑臉人,應該是可以得到真心對待 即使三次我的朋友都說老闆小氣, 勢利 我也一笑至之、反正又不是給我臉色看、又沒差 直到今天!就是現在11/30我一個人親自來住,我才知道!一切都是我的自以為是:哈哈 1、他非常重風水,別人不能將機車停在他的花圃造景小河區、不然他一定會跑出來駡 2、晚了一小時斤斤計較 3、最重要的、他歧視同志 不平杈 同様的花費 我說休息他說要打烊了 其實一點也不是,那我住到開門,他說700, 第四次來沒有Vip就算了⋯⋯還落井下石!
時間:9 個月前


作者:Linchpin Miao    佳賓旅社
評論:Booking訂比較好,現場去碰到兩個阿桑,現場預訂的價錢比booking貴,價錢感覺隨便喊。
時間:2 個月前


作者:Yu Rong Huang    佳賓旅社
評論:房間品質落差大,便宜的房間沒有冰箱,不算乾淨,但沒有蚊蟲。 手機網路訊號略差,隔音很差,偶爾有櫃台電話聲響或其他房客說話雜音,雖鄰近市場、廟宇,但外圍環境不吵雜,冷氣挺涼,適合簡單休息過夜。 最便宜的房間約一晚750元。
時間:2 個月前