熱帶低氣壓衝浪民宿   


類別:  餐廳
地址:  95942台灣台東縣東河鄉南東河108號
網址 :  http://www.easttaiwan-surf.com、http://tw.myblog.yahoo.com/ibu1277
營業時間 :  全天
電話 :  886-89-896738
介紹 :  來自日本的Jun(清水淳) 因熱愛衝浪及音樂來到台灣,和布農族的妻子Ibu,決定在東河Fafukuh形成人生中的第一個熱帶低氣壓。 熱帶低氣壓不只是一間民宿,不只是一家衝浪店,而是結合人文、藝術、音樂、美食與大自然的最佳基地。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 108.142.115.237

0/100