極品黑鮪鬆伴手禮


電話: 886-7-8618686   
地址:806高雄市前鎮區漁港北三路22號    806高雄市前鎮區漁港北三路22號
營業時間 :  11:00~22:30
介紹 :  高雄擁有豐富的歷史和人文特色,在台灣的定位裡有特別的人情味和在地的台灣味,風和日麗的天氣同時更富有豐富的漁產。設計師利用此概念用紅色的剪紙視覺呈現出高雄特有的風味,在正面有透明的彎形符號代表海浪,可以清楚的透視裡面的產品,這也是高雄給人真實、實在的情感。每一面都是高雄的特別景觀,更使用了梁展誌攝影大師的得獎 作品,完全呈現了高雄的景觀美。極品黑鮪鬆是來自大海的恩賜,早期高雄遠洋漁業發達,黑鮪魚產量是台灣第一,卻都外銷到日本,創辦人為了讓更多人品嚐到黑鮪魚的滋味,成立了海裕屋,希望每個人都可以享受到高級又平價的黑鮪魚,經過多次研究,最後將富有高營養價值的黑鮪魚,製作成為暢銷多年的極品黑鮪鬆,這就是極品黑鮪鬆的由來!極品黑鮪鬆不但受各國觀光客喜愛,爲了使大眾可更容易購得,今年更拓展通路至全台全家便利超商。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/15


相似資料

極品黑鮪鬆伴手禮

886-7-8618686   

806高雄市前鎮區漁港北三路22號     806高雄市前鎮區漁港北三路22號

附近商家推薦

類別: 觀光景點
07 811 1579   
806台灣前鎮區漁港北三路32號