潘媽媽客家美食_可口家常菜


電話: 886-3-8861116   
地址:花蓮縣富里鄉東里村大莊路147號    花蓮縣富里鄉東里村大莊路147號
營業時間 :  10:30~20:00
介紹 :  來到東里這個客家人、平埔族人聚集的村落,想必最想品嚐的就是道地客家菜,其中潘媽媽經營的可口家常菜,不僅價格經濟實惠,幾道客家小炒更是道地,連行政院客委會主委葉菊蘭都忍不住誘惑,幾乎把菜吃光光呢!潘媽媽表示,她一直認為東西好吃、道地、讓客人高興最重要,如何把美食傳播出去是她的目標。除了酸得夠勁的客家炒大腸外,還有炸烤粉腸、豆豉小魚、、、等,令人齒頰留香。此外,各種取自野外的食材在潘媽媽巧手下,都變成一道道粉好吃的菜餚,例如麵包果、豬菜、溪蝦、炸小魚等,整日高朋滿座,絡繹不絕。

資料集

名稱: 台灣餐飲資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/15


附近商家推薦

類別: 餐廳
03 886 1898   
983台灣花蓮縣富里鄉花蓮縣富里鄉東里村大莊路122號