秀才登山步道


電話: 886-3-3322101   
地址:桃園市326楊梅區秀才路845巷(天德堂後方)    桃園市326楊梅區秀才路845巷(天德堂後方)
停車資訊 :  路邊停車
網址 :  N/A
介紹 :  如果想要登高賞景、享受親近山林的暢快,或是帶小孩來個不一樣的健走之旅,位於楊梅的秀才登山步道,讓你第一次登山就上手!由楊梅秀才路上中華汽車廠區大門左轉,循著天德堂方向前行,便可看到步道入口木造牌樓,走進棚架搭起的綠色隧道,全長4公里的綠活輕旅在此展開!首先登上共497階的「楊梅天梯」暖暖身,揮汗爬坡時,可別只專注在眼前石階,身旁的豐富生態,更是吸睛!花朵色澤艷麗的野牡丹、表現強...
備註 :  ■沿途綠蔭較少,建議做好防曬與防蚊的準備。■石階坡度陡、石面易滑,建議著防滑度高的鞋子。
票務資訊 :  免費
開放季節 :  全年無休
旅遊資訊 :  搭乘新竹客運5641至「太平山下」站下車,步行至步道入口約10分鐘

資料集

名稱: 台灣觀光資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/15


相似資料

秀才登山步道

886-3-3322101   

桃園市326楊梅區秀才路845巷(天德堂後方)     桃園市326楊梅區秀才路845巷(天德堂後方)

附近商家推薦