古早雞休閒農場


電話: 886-49-2512502   
地址:502台灣彰化縣芬園鄉彰南路五段451巷36號    502台灣彰化縣芬園鄉彰南路五段451巷36號
介紹 :  古早雞些閒農場位於芬園鄉,在這裡80%的居民都有在種荔枝。鄰近有台灣民俗村,八卦山風景區,百果山風景區,碧山岩,中興新村等風景名勝,本農場種植高品質之「黑葉」、「糯米」荔枝。適合家庭式遊憩之場所,自然生態農村體驗。本農場的特產「荔枝乾」,麵包師傅吳寶春以本農場荔枝乾為素材製作的「米釀荔香麵包」贏得世界大賽冠軍。 另設有田媽媽餐廳,裡的荔枝雞湯、荔枝乾香腸、鳳梨米粉、?都是用自己種的荔枝研發的,一定要來嘗嘗。農場產的荔枝果實豐滿,且美味可口,老少咸宜,人人讚不絕口。
開放季節 :  荔枝(6月中-7月中)、西施柚(10月中-11月中)

資料集

名稱: 台灣觀光資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/15


附近商家推薦