仙湖休閒農場


電話: 886-6-6863635   
地址:733台灣台南市東山區南勢里賀老寮一鄰6-2號    733台灣台南市東山區南勢里賀老寮一鄰6-2號
介紹 :  仙湖農場一年四季都有不同的農作物綻放。 從春天的水果花、蜂蜜預告當年的豐收狀況,緊接著夏天荔枝、龍眼,秋冬柑橘、咖啡。 跟著四季做不同的事,是農夫很幸福的生活。 傳承了農作,也傳承了兩百年土窯龍眼乾的技法、歷史及文化。 我們是這塊土地的第六代,我們以身為農夫驕傲。
開放季節 :  荔枝(6月)、龍眼(8月)、青皮椪柑(10月)、柳丁(11-12月)

資料集

名稱: 台灣觀光資訊名單
資料描述: 交通部觀光局蒐集各政府機關所發布空間化觀光資訊,內容包含旅遊景點、活動訊息、餐飲美食及旅館民宿等資料,提供完整之觀光GIS基礎資料給業者進行加值應用,發布給所需之使用者,創造觀光發展及全新的商品與服務,提供遊客無縫隙旅遊資訊服務。
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/15


附近商家推薦

類別: 觀光景點
733台灣台南市東山區南勢里賀老寮一鄰6-2號