芭崎賣店  


電話: 0916-005943
地址:花蓮縣豐濱鄉芭崎48號
網址:官網
介紹: 位於台11線31.5公里處芭崎瞭望台,展售部落藝術家的展售部落藝術家的手工藝、編織及竹筒飯等美食 ,並於暑期辦理多梯次DIY體驗活動,且能夠提供的英文、法文旅遊諮詢服務。 手工藝、編織以及竹筒飯等美食手作體驗活動。
營業時間:每日0900~1700
交通資訊:

自行開車 北上:或由台東市區沿台 11 線北上,經新磯隧道、磯崎海水浴場,即可抵 達芭崎。南下:由花蓮市區循台 11 線南下,經水璉、蕃薯寮,即可抵達芭 崎。 大眾運輸 北上:由台東火車站前搭往花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,在芭崎站下 線班車,在芭崎站。 詳細時刻表及車資請洽花蓮客運(查詢電話:03-8338146~8)或鼎東客運海 車。南下:由花蓮火車站前搭往成功、靜浦或台東等地的花蓮、鼎東客運海 線(查詢電話:089-328629 / 089-333443)


中文地圖:點擊下載

芭崎賣店

英文名稱: Baqi Shop
地址:No.48, Baqi, Fengbin Township, Hualien County
介紹:Baqi Shop sales tribe handicraft artists, weaving and bamboo rice. And offers multiple DIY activities in the summer. Also can provide English, French tour services.
營業時間:0900~1700
交通資訊:
中文地圖:點擊下載 http://taiwan-askme.tw/upload/userfiles/download/map/map_ja_90.pdf


日文名稱:芭崎賣店
地址:花蓮県豐濱鄉芭崎 48号
介紹:芭崎瞭望台は台11線を沿い31.5キロ近くであり。夏休み期間中に原住民手工芸品と美味しい竹筒飯の手作り体験会、または手工芸品、竹筒飯の販売もあります。其の期間にもえ英語、フランス語が話せるスタッフが観光案内の提供できます。
營業時間:每日0900~1700
交通資訊:

資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/11