清逸軒香草庭園餐廳  


電話: 07-6791699
地址:高雄市六龜區新發里新開路90-9號
網址:官網
介紹: 清逸軒位於美麗的六龜山成不老溫泉區,沿途可欣賞層巒聳翠的山景,碧綠的溪水,來到清逸軒,用原木搭建的木屋,香草與花佈滿周圍,讓客人來到這裡可以感到放鬆愉悅,店內陳列人文古物,播放著優雅書香的音樂,還有巧遇青蛙叫與鳥鳴的大自然音籟,在這裡用餐感受我們用心打造溫馨用餐環境。烹調食材,多數產自於自家種植,以自然農耕無污染的栽培蔬果,讓消費者吃得到乾淨健康無負擔、獨創研發的抗氧化香椿料理、蔬果餐、古早味、梅子餐…等等,皆是店內高人氣餐品。有品嘗過清逸軒料理的旅客、顧客都給予正向的評價。難得的休閒時光,歡迎來清逸軒這裡可以一次滿足您的視覺、聽覺、味覺的好地方,清逸軒一貫的經營原則,道地、實在與用心將永續相傳。
營業時間:11:00~20:00
交通資訊:

自行開車前往(國道10→台28線→台27甲線→高133線)


清逸軒香草庭園餐廳

英文名稱:
地址:
介紹:
營業時間:
交通資訊:

日文名稱:
地址:
介紹:
營業時間:
交通資訊:

資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/11


相似資料

tpcrtamnk838rz4mq

高雄市六龜區新發里新開路90-9號

清逸軒香草庭園餐廳 清逸軒香草庭園餐廳



類別: 旅館及飯店
不老溫泉渡假村
844台灣高雄市六龜區新發里新開路82號