頡昇電動車頭城店_協發自行車  


電話: 03-9311089
地址:宜蘭縣頭城鎮沙成路52號
網址:官網
介紹: 環保節能 鑑於地球污染的日益嚴重,頡昇綠能科技為降低碳排放量以及各種汙染,特別推出輕鬆騎電能車商品,用以替代高汙染的機車。並且全車採用磷酸鐵鋰電池,不但安全性高、壽命長,更能有效簡省能源開銷,創造更多經濟價值。 服務方便 為提升電能車的續航能力,頡昇綠能科技特在全宜蘭境內建立電池交換網路,使得騎乘者能夠快速往來各地而不需等待充電時間頡昇綠能秉持以客為尊的精神,提供多元化與全面性的服務,讓來店的客人能夠感受到頡昇的用心與真心 品質技術 頡昇綠能秉持良心為顧客把關電動車品質,堅持提供最好的低碳載具給每一位需要的消費者,並且持續與工廠合作開發新技術來敢善電動車的品質與性能,讓每一位顧客都能享受到最新最好的產品。
營業時間:09:00~21:00
交通資訊:

頭城火車站旁


頡昇電動車頭城店_協發自行車

英文名稱:
地址:
介紹:
營業時間:09:00~21:00
交通資訊:

日文名稱:
地址:
介紹:
營業時間:09:00~21:00
交通資訊:

資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/11




類別: 餐廳
樂窯餐飲坊

261台灣宜蘭縣頭城鎮沙成路38號

站前小吃

261台灣宜蘭縣頭城鎮宜蘭縣頭城鎮沙成路56號

小林木瓜牛奶

261台灣宜蘭縣頭城鎮沙成路28號

2派克脆皮雞排頭城店

261台灣宜蘭縣頭城鎮沙成路77號

頭城滷肉大腸麵線

261台灣宜蘭縣頭城鎮沙成路99號