十八羅漢山服務區  


電話: 07-6894582
地址:高雄市六龜區文武里復興巷66號
網址:官網
介紹: 位於十八羅漢山自然保留區旁原為六龜遊客中心所在地,因98年8月8日莫拉克颱風來襲,受到湍急的河水漫過荖濃溪河岸將整座遊客中心休憩區全數沖毀,早期此區是遊客至藤枝森林遊樂區、扇平生態科學園區爬山及往來南橫公路停留休息補給的中繼站,茂管處為提供遊客完善的旅過環境,在原地新建公廁、賣店、戶外休閒咖啡座區、遊憩資源導覽解說區等服務設施,並委託民間經營,讓過往的旅客可在此悠閒坐下喝杯咖啡、遠觀美麗山景及欣賞流瀑(汛水期),再續往下一站前進或回程。
營業時間:24H
交通資訊:


中文地圖:點擊下載

十八羅漢山服務區

英文名稱:
地址:
介紹: 
營業時間:24H
交通資訊:
中文地圖:點擊下載 http://taiwan-askme.tw/upload/userfiles/download/map/map_ja_79.pdf


日文名稱:
地址:
介紹: 
營業時間:24H
交通資訊:

資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/11


相似資料

cuhpgr44r3ekhwrfu

高雄市六龜區文武里復興巷66號

十八羅漢山服務區 十八羅漢山服務區