水往上流部落市集  


電話: 0980-154799
地址:臺東縣東河鄉台11線約148公里處
網址:官網
介紹: 位於觀光旅遊必經之地的水往上流遊憩區內,由當地阿美族人經營市集展售都蘭部落手工藝品、台東當季水果、咖啡,不定期有阿美族歌舞表演,並能夠提供簡易的英文旅遊諮詢服務。
營業時間:每日0800~1700
交通資訊:

自行開車 北上:自台東市往北走,沿著中華大橋接東海岸台 11 線,經小野柳、杉原 處,右轉約 50 公尺的路旁。 大眾運輸 班車,在接近漁橋處下車,或在都蘭站下車,循指標即可抵達。 南下:由 都蘭站下車,循指標即可抵達。 海水浴場,「水往上流」即位於 148 公里處,左轉約 50 公尺的路旁。 南下: 自花蓮市接台 11 線,經東河橋、金樽、都蘭,「水往上流」即位於 148 公里 北上:由台東火車站前搭往成功、靜浦,或花蓮的鼎東客運、台灣好行海線 花蓮火車站前搭往台東等地的花蓮客運海線班車,在接近漁橋處下車,或在 詳細時刻表及車資請洽花蓮客運(查詢電話:03-8338146~8)或鼎東客運海線 (查詢電話:089-328629 / 089-333443)


中文地圖:點擊下載

水往上流部落市集

英文名稱:Water Running Upward Tribal Market
地址:Highway 11 approximately 148 km, Donghe Township, Taitung County
介紹:Water Running Upward Tribal Market sales Amis tribe arts, crafts exhibitions, seasonal fruit and coffee. And performances Amis dance irregularly. Also can provide English tour.
營業時間:0800~1700
交通資訊:
中文地圖:點擊下載 http://taiwan-askme.tw/upload/userfiles/download/map/map_ja_91.pdf


日文名稱:水往上流部落市集
地址:臺東県東河鄉台 11 線約 148 公里處
介紹:都蘭村の近くにある水往上流はよく知られた観光スポット。当地の原住民アミ族の人々は定期市を開かれ、手作り編み物、手工芸品、当時果物、コーヒなどの販売や不定期アミ族の歌舞ショ-を開催します。簡単な英語で観光案内の提供できます。
營業時間:每日0800~1700
交通資訊:

資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/11