台東大竹全家便利商店  


電話: 089-760208
地址:台東縣大武鄉大竹村大竹6號
網址:官網
介紹: 大武鄉,南迴進入臺東的第一塊平地,山與海的分界,自古以來有「臺東門戶」之稱。外海有著世界著名的漁場,大量的深海魚類在此洄游棲息,漁獲以油帶魚、鬼頭刀最為著名;農特產品玉荷包因肉質甜美鮮嫩,廣受旅人喜愛。 •大武鄉位於臺東縣東南方 •面積69平方公里 •人口數六千六百多人 •特產小米、鳳梨、釋迦、荔枝、波羅蜜、旗魚、白帶魚、蝴蝶蘭 大武鄉,黑潮與親潮的交會點,是旅人們歇腳喘口氣的好地方,不管是走累了、騎累了,到了大武尋處小店,品嚐當地的漁夫料理,就能讓疲累的身心得到舒緩,有了再度向前的動力。 繞著台九線的山海彎路一路南行,直到遼闊的太平洋出現眼前,大海開闊了旅人的心境,豐富的漁夫料理,撫平了旅人疲累的身體,有「臺東門戶」之稱大武鄉,是旅人最佳的休息站。 「大武有彩虹」,行經台九線,遠遠就能看見路上有片彩虹,走近一看才知是那是房子的彩繪,這是近來著名的彩虹社區。走進社區,這裏每棟房子都是繽紛亮麗的顏色,就連廟宇、涼亭也都漆上紫色或黃色,不自覺心情也跟著亮了起來。 台九線上往南有處大武海濱公園,是賞太平洋的好點,要去進大武漁港前,不妨來這看看那黑潮與親潮交會處,那一艘艘正在海上作業的漁船,是否已是豐收滿滿。
營業時間:24H
交通資訊:

從瀧溪火車站朝開車約5分鐘


中文地圖:點擊下載

台東大竹全家便利商店

英文名稱:
地址:
介紹:
營業時間:24H
交通資訊:
中文地圖:點擊下載 http://taiwan-askme.tw/upload/userfiles/download/map/map_ja_84.pdf


日文名稱:
地址:
介紹:
營業時間:24H
交通資訊:

資料集

名稱: 借問站
資料描述: 「借問一下,哪裡有好吃的?」、「借問一下,這裡的特產是什麼?」。在旅行臺灣的旅途中有任何問題,來到借問站輕鬆的「借問一下??」,就會有讓人讚不絕口的驚喜!
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/11/11