安盛商務旅館


電話: 02 2918 6698   
地址:231台灣新北市新店區二十張路31號    231台灣新北市新店區二十張路31號
網址 :  http://hotel-20alley.com/
介紹 :  安盛商務旅館坐落於新店金融商圈,也是新店寶橋遠東工業區之中心點,且離考試院車行15分鐘。我們不惜鉅資購置精緻的傢俱,以典雅舒適的空間設計,嶄新的面貌滿足商務與住宿之雙重需求考量,提供您一處安全、舒適、溫馨、隱密的最佳洽商住宿休憩的場所。 為順應潮流提供現代 化網際網路的資訊服務,讓每一位貴賓即使出門在外,也能擁有如回家般的溫馨自在。 交通方便,距離北二高"新店"及"新店-安坑"交流道不到1公里,離捷運新店線大坪林站1號出口步行也只要3分鐘,無論南北往來皆十分快捷便利是您掌握致勝先機的最佳選擇。  [入房時間] 14:00 [退房時間] 12:00 線上訂房:http://booking.taiwantravelmap.tw/user/booking.aspx?m=9
傳真 :  886-2-29603456


評價

作者:   Fion Yang
時間: 1 年前
評論: 非常不喜歡8/17晚班的櫃台男服務人員! 休息的客人難道就不是客人嗎?為何可以用這種態度?? 上一次也是這一位男櫃台人員讓我們感受不佳,讓我們等了30分鐘後安排我們入住有煙味的房間再來說已沒有空房間! 我們在電話中詢問,櫃台人員態度非常強硬,是旁邊一位較年長正在協助打掃房間的男性協助,才換到一間沒有煙味的房間! 而今天告知要休息時,該男櫃台人員告知580/2.5h 因為我們想要有浴缸,主動請他給我們780/2.5h的房型 櫃台提供701號房,實際到房後發現是曾入住過但印象不佳的房間(浴缸熱水無法調溫度,無法梳洗) 因此詢問櫃檯是否可換房 櫃台人員告知無法換房,這是最後一間客房 後來因還是發現701號房仍有上次入住的舊問題:浴廁的水龍頭轉至熱水後想調水溫無法調冷 因此告知櫃台人員並再度詢問是否可換房,如沒有780的想更換580的 男櫃台人員告知可換房,電話中與我們確認只有開廁所水龍頭測水溫,無損床整潔後,請我們下去換卡片 但等我們下去以後,卻當面打電話給貴飯店房務人員,要求房務人員先到701號房檢查 並且要我們當場等候 我不明白的是,如果需要房務人員檢查,電話中為何不先說明,非要等到客人到一樓之後才做這些動作呢? 這是在質疑客人故意找麻煩嗎? 如果今天先告知我們,並先請房務人員做確認,如覺得不是房間問題不能換房請直接告知 而不是先答應客人換房之後讓客人在櫃台等候,再請房務人員去檢查是否有此事 後來要求更換580的房型,卻讓客人入住一間充滿煙味的房間 因該男櫃台人員堅持這是580最後一間房間,我們不得已只好要求退房! 進行退房手續過程中,男櫃台人員全程臭臉,完全沒有說聲不好意思 我們詢問是否有意見反應之管道,該櫃台人員說只有官網可以反映 剛好又遇到前一次替我們更換房間的男服務人員,詢問我們怎麼了 我們跟該人員解釋此次不好的經驗,除不當的處理方式之外,該櫃臺男人員的服務態度也極糟 旁邊的男櫃台人員大聲反駁,表示我們提出701號房的問題並不存在! 後來較年長的男性服務人員想幫我們安排房間,但因為此次經驗實在是感受太差 因此婉拒 我們知道安盛以來一直對安盛的觀感很好,覺得服務也不錯 但此男櫃台服務人員除外,連一點基本該有的服務態度都沒有! 希望貴公司可以對該櫃臺男服務人員加強訓練!
星等:

作者:   孫寧
時間: 6 個月前
評論: 環境乾淨整潔,裝潢新穎且有設計感,缺點是要付押金,不適合身上錢帶不夠的人。
星等:

作者:   尋知音
時間: 7 個月前
評論: 雖然櫃檯臉很臭,但看櫃檯一個女生從中午11點上班到晚上23:23都看到他,覺得還是給個5顆星,覺得大家不用在投訴櫃檯態度差臉臭,這上班時間真的好長@@,而大夜男生我看23:23到隔天的12:00準時退房都在,代表這間員工上班時間是10小時以上,臉不臭才怪,大夜在半夜沒有熱水的問題上處理的很好,服務業真的很辛苦,房間很乾淨下次還會選擇這間。
星等:

作者:   SzuYa Chen
時間: 9 個月前
評論: 住了兩晚的雙床房,整體都不錯!櫃台服務人員都很有禮貌、客人經過櫃台也都會對客人微笑、打招呼;早餐是自助式的,菜色不多,但中西式都有,也會一直補,桌上的垃圾,服務人員也會不定期協助清理,這很貼心;唯一不太OK的地方就是,第二天回房間時,廁所有濃濃的菸味(房間還好),第一天入住時,還沒這麼嚴重,這有點不OK。但我當下因為時間晚了很累,所以就沒有和櫃台反應這個問題。以上,供各位參考:)
星等:

作者:   Chen zero
時間: 7 個月前
評論: 櫃台小姐應對的態度和用詞真的讓人覺得不舒服!不管是不是工作時數長,不佳的態度和說話方式就是不適合從事服務業,更何況是櫃台和客服!
星等:


資料集

名稱: 新北市旅館民宿業者
資料描述: 提供新北市觀光旅遊網中的旅館民宿業資料,包含旅館民宿店家的名稱、簡介、電話、地址、座標等資料
類別: 觀光/旅遊
最後更新時間: 2017/10/30


相似資料

安盛商務旅館

886-2-29101477   

新北市新店區二十張路31號     新北市新店區二十張路31號

附近商家推薦

類別: 汽車
02 2219 7069   
231台灣新北市新店區二十張路98巷7號  

02 8914 5500   
231台灣新北市新店區二十張路200巷  


類別: 停車場
231台灣新北市新店區二十張路142號231 號  


類別: 餐廳
02 2918 2933   
231台灣新北市新店區二十張路11巷1-1號  

02 2219 8114   
231台灣新北市新店區二十張路66號  


類別: 旅館及飯店
02 2918 6698   
231台灣新北市新店區二十張路31號