彭賢禮皮膚科診所   


類別:   皮膚科
地址:  813台灣高雄市左營區左營大路103號
電話: 07 585 8968   
營業時間:
星期一: 09:00 – 21:00
星期二: 09:00 – 21:00
星期三: 09:00 – 21:00
星期四: 09:00 – 21:00
星期五: 09:00 – 21:00
星期六: 08:00 – 18:00
星期日: 休息
電話 :  75838868
機構類別 :  診所
地區 :  左營區
目前總搜尋量:147
網路搜尋走勢圖
被搜尋次數 / 日期

資料集

名稱: 高雄市醫療院所
資料描述: 提供高雄市醫療院所資料,包括機構類別,機構代碼,機構名稱,地址,電話
類別: 醫療




評價 最新評價

作者:椅子上的大人物    
評價:禮拜六打眼下肉芽,但覺得醫生沒很細心,有幾顆護士有圈起來該打的地方也沒打,下次應該不考慮來這間打肉芽了!
日期:3 週前

作者:愛因     評價:服務態度之差…約了美容時間卻擅自改我時間…只傳了簡訊來告知我!今天又打電話來說時間沒改!傳錯簡訊了!時間都給你們自己訂好了!不想再去!怒!!
日期:4 個月前

作者:愛妳不後悔一生只愛妳     評價:今天掛號,有事先告知櫃台,因爲距離上次看診,好像還沒滿7天,是否可以看診,因為想請醫師使用痘痘針處理掉頭部後面一顆發炎的痘痘,加快復癒,結果等了快一個小時,終於號碼快到了,走到診間前面去等,結果就只聽到櫃台突然叫名字,走過去後,確被告知,因為你距離上次看診,還未滿7天,所以不能看診,所以病患等了快一個多小時,病患是笨蛋?掛號前,所以呢?我又不是沒有先告知,也不是沒有一再而三的做確認,現在突然說,不能看診了?到底是櫃台不小心,還是故意要病人拿錢出來自費? 且過號,不是再等三號,竟然要等到6~8號,才可以看診?「這種事情已經發生第二次了」(另外,痘痘與頭部的毛鬤炎,明已經知道,頭部毛鬤炎,如果要根治,要使用口服A酸,健保卡掛了無數次的診,花了一堆錢,結果就是開一堆抗生素和塗擦A酸,頭部根本沒有根治,頭部毛鬤炎與連鎖效應的臉部痘痘,就返返復復的一子復發,造成痘疤與臉部其它問題,變成花更多的錢下去做醫療美容,結果呢?如果病患看診,看到沒錢了,就該死了嗎?)
日期:1 個月前

作者:mos李孟勳 lee    
評價:打完雷射竟然沒有冰敷就叫我領藥,跟櫃台反應才發現疏忽,非常草率的醫護人員。
日期:4 個月前

作者:RuennChyang Fang    
評價:皮膚相關醫術精湛,遠近聞名,一般皮膚門診同時有三個門診看診,但仍須提早預約掛號,現場等待頗久。在雷射醫學美容部份,擁有廣大民眾肯定,口碑甚好。但因位處左營大路的三角窗,求診者必須停好車輛,臨停拖吊頗多!
日期:8 個月前

留言     您的IP位置: 192.205.216.227

0/100 words