王清敏皮膚科診所   


類別:   皮膚科
地址:  830台灣高雄市鳳山區文衡路46號
電話: 07 740 3961   
營業時間:
星期一: 09:00 – 12:00
16:00 – 22:00
星期二: 09:00 – 12:00
16:00 – 22:00
星期三: 09:00 – 12:00
16:00 – 22:00
星期四: 09:00 – 12:00
16:00 – 22:00
星期五: 09:00 – 12:00
16:00 – 22:00
星期六: 09:00 – 12:00
星期日: 休息
電話 :  07 7190474
機構類別 :  診所
地區 :  鳳山區
目前總搜尋量:443
網路搜尋走勢圖
被搜尋次數 / 日期

資料集

名稱: 高雄市醫療院所
資料描述: 提供高雄市醫療院所資料,包括機構類別,機構代碼,機構名稱,地址,電話
類別: 醫療




評價 最新評價

作者:95 27    
評價:醫生不錯 雖然寡言 人很多 要有耐心 掛號要等 看醫生要等 拿藥也要等 續看的可以直接進去找醫生拿藥 比較快
日期:1 個月前

作者:郭宗翰    
評價:曾經皮膚上的困擾,被這家治好了,唯一缺點,等很久,拿藥會比較快。
日期:1 個月前

作者:黃冠豪     評價:到別處看醫生耐心講解病況,且只要有皮膚問題都可以看診,而這裡一次只能看兩個患部,不推!
日期:6 個月前

作者:張簡郁宸     評價:這兩天肩膀出現一片會脫皮、有皮屑的區塊,去年夏天差不多時間有過同樣狀況,在其他診所看被診斷為癬,吃了一個禮拜的藥後好了。結果今年又在差不多時間復發,於是換一間診看看。   因為是隔了一年又復發,有點疑問,所以問了會不會完全好,卻被醫師反嘴說不知道我在焦慮什麼,說哪有人修車問師傅車會不會修好了就永遠不會壞,人就像機器一樣,本來用一用就會壞。問題是…這跟會不會完全好是兩碼子事情吧?我並不是問會不會終生免疫啊…我是在問此疾患是否為單期療程中可以治好的疾患?還是說這是(可能因為其他原因,例如:體質問題)不能單由皮膚藥品完全治療的疾患?我不是皮膚醫學專業出身,想問這類問題很合理吧?但我只問了這麼一句,就連問往下問的機會都沒有了。接著還扯到台灣這一二十年不知道在發什麼瘋,然後學校教書都不好好教,學生也不好好讀書,好像看不起別人,覺得別人都沒讀過書一樣,感覺很差。看診時間三分鐘,裡面有兩分鐘都在碎念無關的事情。   或許是跟自己的經驗與背景有關吧…老實說這種看診非常不苟同。   我看病都會盡量問清楚問題,是因為我認為病人有義務清楚了解自己的疾病狀況,才能免除不必要的擔心,並且好好配合診療;因為很多的慮病都是由於不清楚,甚至是錯誤的衛教知識所引起。尤其是在這個資訊傳播快速、教育普及到應該加深醫療知識的時代,清楚解釋病況更是有助於強化衛教觀念。這個時代已經不適合毫不解釋直接開藥看診的方式了。   真想問,這種態度真的算是書沒有好好讀才會有的態度嗎?   如果能不給星,我一顆也不想給。
日期:4 個月前

作者:Audin Wang    
評價:一定要提早來等,等待時間至少30分鐘以上。
日期:1 週前

留言     您的IP位置: 9.187.40.50

0/100 words