康德牙醫診所   


類別:   牙醫
地址:  114台灣台北市內湖區文德路74號
電話: 02 2658 2280   
營業時間:
星期一: 09:00 – 22:00
星期二: 09:00 – 22:00
星期三: 09:00 – 22:00
星期四: 09:00 – 22:00
星期五: 09:00 – 22:00
星期六: 09:00 – 18:00
星期日: 休息
電話 :  07-6295916
機構類別 :  診所
地區 :  岡山區
目前總搜尋量:304
網路搜尋走勢圖
被搜尋次數 / 日期

資料集

名稱: 高雄市醫療院所
資料描述: 提供高雄市醫療院所資料,包括機構類別,機構代碼,機構名稱,地址,電話
類別: 醫療




評價 最新評價

作者:陳虔慧     評價:半年前給診所姓為兩個字的女醫生做雷射切牙肉,結果卻燙到嘴唇左下方,到目前都還有疤,燙到後,隔週回診治療,看到燙傷,只說:這是上次用到的哦,就沒說啥了,連道歉都沒有,太令人無言了…… 但是護理師服務還不錯。但是不會再去了!
日期:3 個月前

作者:莊惠媗     評價:前陣子去洗牙及補蛀牙 補牙過程中要咬藍色紙,醫生將紙用力塞入牙縫中 結果要取出時竟然卡住,醫生用力扯,用力到我整個上半身離開椅子=_= 洗牙換醫生後 洗完牙居然牙齒超痛無法 根本不敢再去 印象頗差
日期:4 個月前

作者:Chen Christine     評價:查了網路評價想說特別來這邊求診!因為牙痛有先隨意請ㄧ家醫生做緊急處理!但之後想找個可靠,值得信任醫術,價格合理的醫生做根管治療和假牙!想不到醫生根本不理會我!叫我就去原本那家做好治療!如果要裝假牙再來她這邊詢價!而且連我牙齒也不看!看幾眼x光片後反而問我那你要怎麼處理!究竟誰是醫生?你不檢查或了解牙齒狀況前!就問病人要怎麼處理,這真的是我看過醫生中最糟的經驗!醫生是瘦瘦的女醫生大概四十歲左右!不過櫃檯護士小姐服務態度倒是很好就是了
日期:10 個月前

作者:武辰羲    
評價:大推黃立瑋醫師,細心又溫柔,很關心病患。只有給她看牙齒是完全不用緊張跟害怕,可以很安心的躺在診療椅上,而且黃醫師非常專業,之前跑了好多牙醫診所都檢查不出來的牙痛問題,只有黃醫師解決了!
日期:1 年前

作者:范皓婷     評價:第一次去做了緊急的治療給院長做的,當下真的很感謝於是就想說持續在這裡 後來根管是由林醫師負責的,先不說根管的次數拖了很多次,最後一次連商量都沒跟我商量就告訴我要壓模做牙套,我表示目前沒有打算在康德做後林醫師就直接要求我別來了。 態度很差感覺只想賺錢,這樣就算了,明明這段診療期間我沒有洗過牙,卻還跟健保局申報我洗牙,還是我到其他間診所護士告訴我的,說這樣我沒辦法在那邊洗牙。 我覺得這樣真的很不好,除了賺錢,只想賺錢,出發點只有錢的診所不推薦。
日期:4 個月前

留言     您的IP位置: 97.150.66.135

0/100 words