親子診所   


類別:  綜合醫療
地址:  408台灣台中市南屯區黎明路一段1091號
電話: 04 2386 2626   
電話 :  3463877
機構類別 :  診所
地區 :  左營區

資料集

名稱: 高雄市醫療院所
資料描述: 提供高雄市醫療院所資料,包括機構類別,機構代碼,機構名稱,地址,電話
類別: 醫療


您的留言將有助於更多資訊的透明化     您的所在位置: 182.115.32.243

0/100




評價 取的最新評價

作者:嚴舞    親子診所
評論:想問個問題 我女朋友看病 醫生用聽筒為什麼要伸進我女朋友的衣服裡面
時間:3 個月前


作者:阿雷克斯    親子診所
評論:誠如 其他人所述 執醫者 細心 用藥確實 兩位醫師都看過 都給個讚 家醫科南屯區首選!!
時間:2 年前


作者:林妏璇    親子診所
評論:我從出生就受到親子診所的親切照顧,護士們也都非常專業又和藹。非常推薦大家有需要時就前往,他們ㄧ定能給你最高品質的服務。
時間:11 個月前


作者:姚碧真    親子診所
評論:診間裡都會有護士跟診,而且是開放空間,讓患者安心。 患者如有咳嗽、胸悶、心悸的情況,醫師有必要,才會把聽診器放於後背或胸前以利清楚肺部及心臟的狀況。
時間:3 個月前


作者:何秉謙    親子診所
評論:太專業的醫師群了! 何醫師莊醫師李醫師都好用心 不像其他診所有些都會敷衍、隨意亂開藥 這間診所的醫師每一位都太棒了! 我們一家老小從小看到大 給他們照顧的都很健康 值得大家前往!
時間:2 年前